コメント

ママリ
プロテイン飲むだけでも結構違いますよ!他の栄養素も配合されてるのだとサプリメント感覚で飲めます。
私は8ヶ月の頃はまだ睡眠不足もあって全然運動とかできてなかったですが1年半すぎてからジムで軽めの運動続けてます。
プロテインと鉄分は意識してとってます。あと特別だるいなーって日はすっぽん黒酢のサプリが意外と効きます。
ママリ
プロテイン飲むだけでも結構違いますよ!他の栄養素も配合されてるのだとサプリメント感覚で飲めます。
私は8ヶ月の頃はまだ睡眠不足もあって全然運動とかできてなかったですが1年半すぎてからジムで軽めの運動続けてます。
プロテインと鉄分は意識してとってます。あと特別だるいなーって日はすっぽん黒酢のサプリが意外と効きます。
「卒乳」に関する質問
もうすぐになる11ヶ月ベビーの母です。 離乳食とミルクについて聞きたくて質問します。 1週間前に離乳食後のミルクを2日続けて急に飲まなくなったんです。 もう卒乳なの?ってビックリしたのですが、食後のミルクを止め…
お子さんのタイミングで卒乳したママさんに質問です! 11ヶ月~1歳になるまでは寝る前のみ授乳していました。 先週ある日突然いらない!と顔を背けられて 何日も飲んでいません。 1回いらない!となったらもう二度と飲ま…
2歳になった我が子、ここ1週間毎晩夜中1時2時とかに 起きてぎゃーっとなります。 あっちの部屋行くのー テレビ見るのーと半分寝ぼけてるのか 無理やり抱っこしてものけぞり。 2歳で夜泣きってあるのでしょうか、 卒乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すっぽん黒酢のサプリやプロテインのオススメあれば教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします🙇
ママリ
すっぽんは、いのちのすっぽん黒酢
プロテインは、ザプロテイン(溶けやすくておいしい)かタンパクオトメ(おいしいけど溶けにくい)を飲んでることが多いです。
私はだいたい楽天で購入してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます!!!