子育て・グッズ 今、生後1ヶ月が経ち、おっぱいが20ほどしか出てません💦吸わせる回数も… 今、生後1ヶ月が経ち、おっぱいが20ほどしか出てません💦 吸わせる回数も減りつつあるのですが、諦めきれず… また明日から頑張ろうかと… どのぐらい出てたら、頑張ったらいいのでしょうか?両方を7分ずつ吸わせて、20ほどしか出てなかったら、あきらめたほうがいいのかな? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 おっぱい kagome(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ミニー 頻回してなくて20なら 頑張っていいと思います(*^^*) 4時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント