子育て・グッズ 首の皮膚の色がところどころ変わってて、肌荒れや湿疹を繰り返すとなる… 首の皮膚の色がところどころ変わってて、 肌荒れや湿疹を繰り返すとなるみたいなんですが 同じような赤ちゃんいますか? ロコイド(ステロイド剤)を処方されてて 顔、首など塗っているんですが 首はずっとこんな感じです( i _ i ) いい塗り方や、いい薬などあったら 教えてください。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント まにー うちも背中の色がこのように変わってしまいましたが、医師に時間が経てば治ると言われて1ヶ月くらいで治りましたよ!その部分を痒がってるうちはそのままでしたが💦 6月6日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます(T_T)♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます(T_T)♡