はじめてのママリ🔰
うちも保育園でお昼寝しているので23時に寝ます😭
でも7時に起こしてもまだまだ眠そうです。朝早いんですね。もう少し大きくなればもっと長く寝るかもしれませんね。うちも5時くらいに一回起きて寝る場所移動してまた寝ることあります。
はじめてのママリ🔰
うちも保育園でお昼寝しているので23時に寝ます😭
でも7時に起こしてもまだまだ眠そうです。朝早いんですね。もう少し大きくなればもっと長く寝るかもしれませんね。うちも5時くらいに一回起きて寝る場所移動してまた寝ることあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
縮毛矯正について 失敗? 今月はじめ、縮毛矯正をしてもらったのですが、つむじあたりの髪がザラザラしている感じでした。そのあとその辺りの髪が根元1センチくらいから切れていきました😭😭 美容院に連絡し(もっと早くす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント