はじめてのママリ🔰
うちも保育園でお昼寝しているので23時に寝ます😭
でも7時に起こしてもまだまだ眠そうです。朝早いんですね。もう少し大きくなればもっと長く寝るかもしれませんね。うちも5時くらいに一回起きて寝る場所移動してまた寝ることあります。
はじめてのママリ🔰
うちも保育園でお昼寝しているので23時に寝ます😭
でも7時に起こしてもまだまだ眠そうです。朝早いんですね。もう少し大きくなればもっと長く寝るかもしれませんね。うちも5時くらいに一回起きて寝る場所移動してまた寝ることあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しと悩みです。 長男(発達障害・自閉症) 年中で今通っている公立幼稚園に転園しました。 週2回幼稚園に通い、週3回療育に通っています。(療育は9:00-15:00) 幼稚園の個人懇談で、親子療育を提案されました。 他の…
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
平成ど真ん中のころ、職場でプライベートなことを色々聞かれ職場で一番若かったのでその場を穏便に済ますために話すしかなく、スゴく嫌でした。 昨日は休みだったけど彼氏とどこか行ったの?泊まったの?そのときどんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント