はじめてのママリ🔰
私も最近は諦めてます😇
ご飯食べたくないなら食べなくていいよ。と言っちゃってます。
食べたい時にたべて、遊びたい時に遊べばいいよ。と諦めモード、、、
でも、その分気が楽です!✨
産後間もないと思いますが、休めるときは気を抜いて休んじゃいましょっ!
はじめてのママリ🔰
私も最近は諦めてます😇
ご飯食べたくないなら食べなくていいよ。と言っちゃってます。
食べたい時にたべて、遊びたい時に遊べばいいよ。と諦めモード、、、
でも、その分気が楽です!✨
産後間もないと思いますが、休めるときは気を抜いて休んじゃいましょっ!
「息子」に関する質問
長男小3が宿題をする時大ボリュームで好きな音楽(邦楽)をかけます、というかかけたがります。 学校の宿題はまだ簡単ですが、公文の宿題は集中しないと難しい内容です。 音楽も内容によってはいいかもしれませんが息子…
虫刺されからの水ぶくれ 小児科か皮膚科どちらへ行くべきですか? 息子が昨日蚊に刺されてから 今日みたら水ぶくれになっており 気がついたら破れていました。 とびひになるのも怖いのでひとまず絆創膏を貼っていますが …
もうすぐ旦那のボーナスです。 四年生の子どもに4万のバットはありですか? 1万と4万じゃ全然違いますか? 旦那の趣味は野球で、学童野球の指導者をしています。 旦那の全てを野球に捧げており、野球の服以外は 興味なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント