はじめてのママリ🔰
私も最近は諦めてます😇
ご飯食べたくないなら食べなくていいよ。と言っちゃってます。
食べたい時にたべて、遊びたい時に遊べばいいよ。と諦めモード、、、
でも、その分気が楽です!✨
産後間もないと思いますが、休めるときは気を抜いて休んじゃいましょっ!
はじめてのママリ🔰
私も最近は諦めてます😇
ご飯食べたくないなら食べなくていいよ。と言っちゃってます。
食べたい時にたべて、遊びたい時に遊べばいいよ。と諦めモード、、、
でも、その分気が楽です!✨
産後間もないと思いますが、休めるときは気を抜いて休んじゃいましょっ!
「旦那」に関する質問
アレルギー反応でしょうか。 自分や周りにアレルギーの人もおらず全く知識が無いのでお助けください。 娘の顔や身体に蕁麻疹のようなものができてます。 画像のもも裏が一番酷いです。 旦那に相談したところ旦那がナッツ…
パートで働いてる方に質問です。皆さん旅行に行った時、お菓子買っていきますか? 旦那は旅行行くとお菓子を会社に買っていきます。旦那は、連休を取るので買っていくみたいです。 私は買いません。 私は、パートだし職場…
お互い年収300万台。30代夫婦。 旦那は年収アップ期待できません。転職しても業界のスタンダードがこれなので変わらないです。 このままじゃだめだと仕事して育児して空いた時間、仕事のお昼休憩も勉強に充てて資格を取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント