※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が申し訳ない気持ちを行動で示さず、最近の態度に不満を感じています。特に、スーパーに連れて行ってもらえなかったことが腹立たしいです。結婚前は優しかったのに、何が変わったのでしょうか。

なんで旦那って申し訳ないって行動で示してくれないんだろ
気持ちすらも伝わらない

私は免許ないので歩いて10分程の所にスーパーがあるので娘をベビーカーに乗せて歩いて行っています。
ですが最近クマが同じ市の近所で3頭も出たのでそれが怖くて今日スーパー乗せてってとお願いしたら最初はいいよって言っていてこの時間まで待ってと言われていたので待っていたのにその時間になったら自分が眠くなったからって気分でコロッと変えて結局スーパー連れて行って貰えませんでした。
仕事も訳あって休職中(精神的な面ではない)なので毎日家でグーダラしてます。本当にニートです。
なのに爆睡されたし本当に腹立つし、起こしても何も言ってこないし、なんなら逆ギレされるしもう意味わかんないです。
結婚して2人目妊娠する前は本当に優しい人だったのに、何があったんですかね😩

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
うちの旦那も私に配慮は全くないです🤷‍♂️
今2人目妊娠中ですが2人目を強く望んでいたのは旦那なのにフォローなにもなしで白状なやつだなと思っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます🎉
    やっぱ男って何もかもその時だけですよね〜w

• 8時間前