※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゆらしーという歯ブラシ使ったことのある方いらっしゃいますか?歯磨きす…

ゆらしーという歯ブラシ使ったことのある方いらっしゃいますか?
歯磨きするよと言うだけでギャン泣きすることもあるぐらい嫌がるのでどうかなと思っているのですが、効果あるでしょうか?

コメント

はじめてママリ🔰

4歳で使ってます!
自分で楽しそうにしますよ😆
もちろん仕上げ磨きはしないとですが口内の刺激にもなるかなと続けてます! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    インスタグラマー?の人がPRであげてたりするのでどうなのかなと思ってました🥹
    歯磨き粉ってチェックアップとか普通のでいいんですか?
    Amazonで見たらセットで出てくる歯磨き粉があるんですがゆらしー専用とかではないのでしょうか?🤔

• 6時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ばぶりーきっずですかね🥹
    それです!!!私はインスタのPRから購入したのですが定期購入で何ヶ月解約できなかったりしたので今はAmazonで購入してます😍❤️
    泡が美味しいのか分かりませんが凄く喜んで毎日してます!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それです!それも一緒に使われてるんですね!
    お試しで買ってみます😊

• 4時間前