子育て・グッズ ゆらしーという歯ブラシ使ったことのある方いらっしゃいますか?歯磨きす… ゆらしーという歯ブラシ使ったことのある方いらっしゃいますか? 歯磨きするよと言うだけでギャン泣きすることもあるぐらい嫌がるのでどうかなと思っているのですが、効果あるでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 歯ブラシ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 4歳で使ってます! 自分で楽しそうにしますよ😆 もちろん仕上げ磨きはしないとですが口内の刺激にもなるかなと続けてます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! インスタグラマー?の人がPRであげてたりするのでどうなのかなと思ってました🥹 歯磨き粉ってチェックアップとか普通のでいいんですか? Amazonで見たらセットで出てくる歯磨き粉があるんですがゆらしー専用とかではないのでしょうか?🤔 6時間前 はじめてママリ🔰 ばぶりーきっずですかね🥹 それです!!!私はインスタのPRから購入したのですが定期購入で何ヶ月解約できなかったりしたので今はAmazonで購入してます😍❤️ 泡が美味しいのか分かりませんが凄く喜んで毎日してます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 あ、それです!それも一緒に使われてるんですね! お試しで買ってみます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インスタグラマー?の人がPRであげてたりするのでどうなのかなと思ってました🥹
歯磨き粉ってチェックアップとか普通のでいいんですか?
Amazonで見たらセットで出てくる歯磨き粉があるんですがゆらしー専用とかではないのでしょうか?🤔
はじめてママリ🔰
ばぶりーきっずですかね🥹
それです!!!私はインスタのPRから購入したのですが定期購入で何ヶ月解約できなかったりしたので今はAmazonで購入してます😍❤️
泡が美味しいのか分かりませんが凄く喜んで毎日してます!!
はじめてのママリ🔰
あ、それです!それも一緒に使われてるんですね!
お試しで買ってみます😊