コメント

はじめてのママリ🔰
毎日、怒鳴ってます😅
まだ通報された事はないです!
親も人間。
私は優しい育児なんて出来ません。

妃★(別のスマホ)
毎日、育児お疲れ様です。ご自愛ください。
うちも怒鳴ったり、叫んだり、日々12年近くしてますが、児相来たことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)mうちは住宅街に住んでいてご近所さんが近いので通報されないか心配です。こんなこと心配になるなら最初から私が怒鳴らずにすませば良かったのですが。。😔
- 7月8日
-
妃★(別のスマホ)
住宅街に住んでます。都会なのでとても家々が近いですが、通報されたことないです。なんなら毎日怒鳴ってます。
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
昨日私が子どもの癇癪ありまして、お気持ち察します😭😭😭
うちは、車から買い出しの荷物を玄関に運んでる際、危ないので子どもは車に乗せていたんですがその一瞬で通報され放棄してるからネグレクトと言われました児相に。。買い物の時に見てくれる人がいないなら息抜きもできないだろうから虐待しそうと直接言われたり児相怖すぎていやです。

はじめてのママリ🔰
毎日怒鳴ってます笑
長男とは学校行きたくないって言って外でも言い合いになってますがまだ通報はされてないです😂
はじめてのママリ🔰
住宅街に住んでいて、まわりのどのおうちも子育て世帯なのですが、どのおうちからも怒鳴る声なんか聞こえたことないんです。。😔
自分がいかに未熟な人間なのか近所に知らしめてるみたいでほんと情けないです。。