お金・保険 旦那さんが警察官の方、扶養手当いくらもらえてますか?金額によって私の… 旦那さんが警察官の方、扶養手当いくらもらえてますか? 金額によって私の扶養にいれるか旦那の方に入れるかで悩んでいます。 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 旦那 扶養 警察官 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 月1万です😊年収に関係なく扶養に入れられるなら、扶養手当の高い方に入れるのが良いですね。あとは公務員だと付加給付もあります。 7月8日 ママリ ありがとうございます🥰 私の会社は1人5000円なので旦那の方に入れたいと思います🙌 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
私の会社は1人5000円なので旦那の方に入れたいと思います🙌