雑談・つぶやき 挨拶ガン無視の保育士って本当にいるんですね💦至近距離でスマホいじられてびっくりしました🫨 挨拶ガン無視の保育士って本当にいるんですね💦至近距離でスマホいじられてびっくりしました🫨 最終更新:14時間前 お気に入り 保育士 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレーム入れたくなりますね🤣 でも我が子がなにかされたら嫌だしなぁ…とかありますよね😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 本当にそれです!笑 ナメてんの?って言いたいけど子供に何かあったら嫌だから我慢です😅 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭前にも似たような質問があって、他の方が『子供が人質になってるから』って仰ってる方がいて!本当にそれだよなぁと😭 なんかギャフンと言わせたいですよね🤣 15時間前 はじめてのママリ🔰 子供が人質…!まさにそうだと思います😂共感して下さる方がいてホッとしました😂 もはや誰にも指摘してもらえないでしょうから、いつかどこかで大きくやらかして自滅しますようにって祈っておこうと思います😇 14時間前 はじめてのママリ🔰 そんな奴に大事な子供預けるの嫌ですよね🤮 ですね!いつか天罰が下ると良いですね笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!笑
ナメてんの?って言いたいけど子供に何かあったら嫌だから我慢です😅
はじめてのママリ🔰
ですよね😭前にも似たような質問があって、他の方が『子供が人質になってるから』って仰ってる方がいて!本当にそれだよなぁと😭
なんかギャフンと言わせたいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
子供が人質…!まさにそうだと思います😂共感して下さる方がいてホッとしました😂
もはや誰にも指摘してもらえないでしょうから、いつかどこかで大きくやらかして自滅しますようにって祈っておこうと思います😇
はじめてのママリ🔰
そんな奴に大事な子供預けるの嫌ですよね🤮
ですね!いつか天罰が下ると良いですね笑