こどもようおさかなさんと言うメーカーの魚を子供に食べさせてる方おら…
こどもようおさかなさんと言うメーカーの魚を子供に食べさせてる方おられますか?小さな子供でも食べれるでしょうか?骨など💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
こどもようおさかなさんと言うメーカーの魚を子供に食べさせてる方おられますか?小さな子供でも食べれるでしょうか?骨など💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の娘ですが、クラスで浮いているようで心配です。 元々活発で男の子ぽい部分があり、保育園の時も男の子と遊ぶことが多かったようです。 性格は明るく見えますが実は繊細で、完璧主義、家庭で見る限り、ワガマ…
保育園の送迎について 保育園に通う2人の子供がいます。 パパが、塾の講師で、朝の保育園の送りは基本的にパパがやってます。 パパは夜11時頃帰ってくるので、たまにパパが起きれないときなどにママが朝送るのはありで…
幼稚園バスを待つ間のことで質問です。 娘のバス停は公園です。 なので幼稚園からは公園で遊んだりはしないでと言われています。 娘にもそれを言っているので遊ぼうとはしません。 ですが他の子は割と普通に遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント