IKEAのアルファベットビスケットを娘のバースデイフォトに使いたいので…
IKEAのアルファベットビスケットを娘のバースデイフォトに使いたいのですが、さすがにまだ食べれないですかね…?😂
- ままり(1歳9ヶ月)
みにとまと
歯がどのくらい生えているのかにもよりますが、食べられなくはないと思います💡
IKEAのアルファベットビスケットを娘のバースデイフォトに使いたいのですが、さすがにまだ食べれないですかね…?😂
みにとまと
歯がどのくらい生えているのかにもよりますが、食べられなくはないと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
お出掛けに誘われず…モヤモヤしちゃいます。 娘が5歳になり、親同士のコミュニティもなんとなくできてきた頃で、お休みの日に個別親同士が誘い合って遊びに出掛けている様子があります。 子ども同士で今度の日曜日に一…
小1の息子、少年野球を習い始めました。 幼稚園の頃から知り合いの子もたまたま先に習っていて、同じだねーよろしくねーと言い合ったのですが、その子のお母さんから試合の日など車乗り合わせて送迎分担しましょう!と言…
4歳半のトイトレについて相談です。 パンツを強く拒否してしまい、履かせようとすると暴れてしまいます。 そのため現在は家ではオムツに戻っている状況です。 トイレには少しずつ行けるようにはなってきているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント