住まい 外部からのゴキブリ侵入対策は何をしていますか?😭マンションの共有部で… 外部からのゴキブリ侵入対策は何をしていますか?😭 マンションの共有部で出会ってしまいました😭😭 ゴキブリを寄せ付けないスプレーは効きますか?😭 ゴキブリコンバットは余計に寄ってくるとも聞きます😭 北海道出身ということもあり、対策がよくわかりません😭(現在は当たり前に出る県に住んでいます、) どなたか、教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 北海道 マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の家に入居して最初の夏前からやたら見かけたので、ベランダと室内にもホウ酸団子的なの置いてます。しばらくしたら出なくなりました‼️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ベランダと室内にホウ酸団子的なものですね😭 ありがとうございます😭 参考にさせていただきます😭🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベランダと室内にホウ酸団子的なものですね😭
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます😭🙏