妊娠・出産 あまりにも暇すぎてやばいです😿テレビ見たり、色々とやってもなんだか暇… あまりにも暇すぎてやばいです😿 テレビ見たり、色々とやってもなんだか暇だな〜って感じてしまいます😢集中してテレビを見れるわけでもなく😿この暑さだから外でておでかけとかも無理だしと思うとぼーっとテレビ見たりして過ごしてます😿暑さとかがなければなあ〜っておもってしまいます😭 最終更新:2025年7月8日 お気に入り テレビ おでかけ ゆり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、暑いってだけで外出るの億劫になりますよね🥹 7月8日 ゆり ありますよね…😿あまりにも暇すぎてよくわからないテレビ見てます😭お出かけは無理でもすこし外に出れば1.2時間は外にいちゃうし😿良くないですよね💦 7月8日
ゆり
ありますよね…😿あまりにも暇すぎてよくわからないテレビ見てます😭お出かけは無理でもすこし外に出れば1.2時間は外にいちゃうし😿良くないですよね💦