産婦人科・小児科 ニチイ学館で医療事務をされている方にお聞きしたいです!先程面接をした… ニチイ学館で医療事務をされている方にお聞きしたいです! 先程面接をした際に、入社後いくつか自分の抗体検査をして低いものは予防接種を打ってもらうようになると言われました。 ニチイは全体的にそうなのでしょうか? 私は元々風疹の抗体が低く出産後追加接種したにも関わらず、また6年後再度妊娠した際調べたら低くなっていて抗体がつきにくい体質みたいで何回も打つハメになるのは嫌だなと思ってしまいました。 最終更新:7月8日 お気に入り 面接 予防接種 出産後 妊娠した 体質 医療事務 まめこ(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント