※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
雑談・つぶやき

はあ。スマホかえたいから動画の整理をしてるけど、地味にストレス😅昔み…

はあ。スマホかえたいから動画の整理をしてるけど、地味にストレス😅昔みたいに写真を現像するほうが楽だったような。写真と動画の整理はなかなかしないよね(笑)時代についてけない🤣

コメント

おてんば娘のママ👶🏻

分かります😞
クラウド使っても結局追加のストレージ購入しないとバックアップ取れてませんって永遠に警告出てて、私もPC経由してUSBに移したいですけど、めんどくさくてなかなか…ww

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

わかりますよ👍わたしもパソコンにスマホから動画をうつそうとしたけど、パソコンの動きは遅いし、やりかたが分からないのでやめました🤣カメラのキタムラで動画だけ移そうかなと思ってます。写真はいらないものは捨てたけど、もうすぐ機種変更するので写真はそのまま移動します。いらないものの削除、かなり疲れました(笑)

• 4時間前