ファッション・コスメ 倉庫パートや体動かすようなパートの方で、私服の方に質問です🙏どんな服… 倉庫パートや体動かすようなパートの方で、私服の方に質問です🙏 どんな服着てますか? 私が持ってる服、通気性が悪いのか汗吸わないのか…すごく暑く感じて😂 薄手のtシャツとかで、おすすめの物あれば教えてほしいです! どこで購入したか知りたいです🥹 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ パート 体 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上はワークマンで買ったTシャツ 下はしまむらのハーフパンツと冷感スパッツ履いてます。 エアコンとかないので 何を着てもめちゃくちゃ暑いですが。笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント