🍓
病院食で痩せましたよ😂

ラティ
1ヶ月の入院経験ありますが
不思議と増えることはなかったです☺️
(毎食完食してました😋)

ぎんなんちゃん🐣🔰
3週間入院してましたが、完食してもお菓子食べても体重妊娠前より減ってましたwww塩分管理されてるので多分大丈夫です🤣❤️
🍓
病院食で痩せましたよ😂
ラティ
1ヶ月の入院経験ありますが
不思議と増えることはなかったです☺️
(毎食完食してました😋)
ぎんなんちゃん🐣🔰
3週間入院してましたが、完食してもお菓子食べても体重妊娠前より減ってましたwww塩分管理されてるので多分大丈夫です🤣❤️
「切迫早産」に関する質問
妊娠について 1人目2人目妊娠トラブルあったけど3人目何もないっていう方いますか? 私は1人目高血圧とむくみで、この日までに出なかったら 帝王切開しようと決まって、その前に破水から始まり自然分娩出来ました 2人目…
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
切迫早産で現在入院中でして、退院できるようになったとしても週1での通院が必要だと言われました。 その際に、タクシー利用する場合は医療費控除は受けられますか?? 受けられる場合、申請時に診断書等必要なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント