コメント

ぷにか
また飲んでくれると思います😊

まきたろす
私の息子も、今三ヶ月です。息子の場合、2ヶ月でミルクの量がまばらになりました。三ヶ月になった今も、ひどいときは70しか飲みません。助産師さんに相談したり体重計もレンタルしました。150飲めたときはめちゃくちゃ嬉しい気持ちになります。目指せ160です。投稿をみて、180も飲めるなんて本当にすごいなぁって思いました。飲む量は、個人差があるけど、飲む量が減るのはけっこうアルアルらしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
今まで混合だったのが急に母乳拒否になってしまって😭
何をしてもダメだったのでここ5日ほどで完ミに移行したところなんです💦
母乳をどれくらい飲んでいたのかわからず適当にとりあえず180作ってあげてみたらぺろっと飲んだり160で止まったり…まちまちで😓
その子によって飲む量って違いますよね。
人それぞれなのにいろんな情報に掻き回されるし…大変すぎます😭
今はもうこれで満足してるんだと見守って頑張りましょう😓😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こんな時もあると割り切るしかないのですね😭😭💦
お腹いっぱいじゃないのかと不安になってしまって😓
ぷにか
息子もこの前100くらいしか飲まなくなりましたが1週間くらいしたらまた160に戻りました😌
不安になりますよね🥲
でも気分だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます😭😭
100でも3時間おきとかでしたか?😭
ぷにか
3時間〜4時間とかでした🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー😭😭
安心しました😭😭😭