家事・料理 4歳くらいのお子さんがいる方、カレールーは何を使ってますか?おすすめ… 4歳くらいのお子さんがいる方、カレールーは何を使ってますか?おすすめ教えてください☺️ 子供は普段はバーモントカレーの中辛は普通に食べてます。 バーモントカレーも美味しいんですけど、いつも同じなので私が飽きてきてしまって🥹笑 鍋やルーを分けるのは面倒なのでしない前提で回答お願いします☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 4歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 子供用はバーモント以外だとバターチキンやキーマ、米粉のカレールー、ホワイトカレーです! ルーではないんですけど、スパイスカレーやカルディの瓶のカレーの甘口も食べてます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 バターチキンカレー!数年食べてなくて存在を忘れてましたが好きです!!笑 まろやかだから子供と一緒に食べられそうですね😋ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バターチキンカレー!数年食べてなくて存在を忘れてましたが好きです!!笑
まろやかだから子供と一緒に食べられそうですね😋ありがとうございます😊