※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで私だけ休まないといけないのこっちだって仕事あんだよお前(旦那)…

なんで私だけ休まないといけないの
こっちだって仕事あんだよ

お前(旦那)も休めよ

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますよ笑
毎回なんでわたし!ってキレてました笑
もう割り切って休んでますが🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3日間休んでて、テレワークできない?って聞いたら無理だなーって言われました。。。
    2人でテレワークだったら交互?で構ってあげられるから私もできるのに😡
    有給無くなっちゃいますよね🥺

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなりました!
    下の子が1歳クラスの年くらいまではずっと有給消えてました🤣
    2歳クラスくらいで徐々に減りつつ有給ギリギリかギリなくなるかくらいで。笑
    3歳クラスの今年はめちゃくちゃ優秀です!

上の子が2歳くらいまではめちゃくちゃキレてたんですが、仕事への気持ちをかなり割り切って、もう休んでも仕方ない!5年くらいはもう仕事諦めよう!ときっぱりしてからはもう旦那に文句言う気にもならなくなりました(笑)

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきてから、なんで機嫌悪いの?今日休みだったでしょ?って言われてブチギレ案件です。。。
    てめぇ小児科と薬局連れてってみろよ

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と言いたいところでした😠

• 3時間前