お金・保険 今までドコモで機種変をしていてドコモのケータイ補償に加入していたの… 今までドコモで機種変をしていてドコモのケータイ補償に加入していたのですが、今回初めてSIMフリー端末をサムスンで購入しました。 SIMフリー端末を購入されてる方、補償はどこのものに加入されてますか? サムスンは毎月1000円越えるし、有料でも二年間までらしく他のスマホ保険でおすすめがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保険 おすすめ スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント なな さくら保険?だった気がします😀 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 補償を使ったことはありますか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
補償を使ったことはありますか?