※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠希望です前回の生理は6月19日で妊娠2週目と4日にあたる時期です水っ…

妊娠希望です
前回の生理は6月19日で
妊娠2週目と4日にあたる時期です
水っぽいおりものが出てますが
受精着床の可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2w4dは性行為の3~4日後くらいですよね、?
流石に早すぎるかなと思います。
妊娠すると水っぽくなると言われていますが、実際のところ個人差あるので何とも言えないです💦

個人的その水っぽいおりものは排卵したという合図だと思います。
私も生理予定日の10~13日前頃の、ちょうど排卵期に水っぽいおりものが出るので、時期と数週を考えると妊娠というより排卵後と考えた方が自然かなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    性行為の6日後です💦
    今月2日にどろっとしたおりものが出たのでタイミングをとりました

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日にしても着床したかしてないかのレベルだと思います💦
    ドロっとしたおりものも、水っぽいおりものも排卵期によくあるおりものなのでまだ判断できる時期じゃないと思います🥹

おりものは個人差、その時の体調によりけりなのでなんとも言えませんが、基本的にドロっとしたおりものは排卵の2~3日前に見られます。
    そして水っぽいおりものは排卵直後というのが多いかなと。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

• 7時間前