モラハラ夫に年末でてけと言われ実家に帰り、謝罪もなく3月親交えて離婚…
モラハラ夫に年末でてけと言われ実家に帰り、謝罪もなく3月親交えて離婚が決定しましたが別れてくれず弁護士たてて離婚調停5月開始しました。因みに旦那側もなぜか離婚したくないのを理由に弁護士たててます笑
調停前日には戻ってきてほしい、大好きみたいな手紙をわざわざ会社まで持ってきました。
調停開始してから面会交流2回しましたが上の子も下の子も毎回体調崩します。今回は4歳のお姉ちゃんが次の日オネショ。保育園でも一年以上紙パンツ履いてないのに漏らしたらしく紙パンツで帰ってきました。もう耐えれないんですけど、皆さんちゃんと会わせてますか?調停2回目がもうすぐです。
因みに一回目は旦那も弁護士も来てません。二回目もうすぐなのにまだ裁判所に旦那側の書類届いてないようです。不成立させたいのか、本当何したいんかわかんないんです。そもそも追い出されたのはこっちなのに私が悪いみたいな感じやめてほしいんですけど、、、さっさと別れてほしい
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)

あじさい💠
さすがモラハラ夫…と言いたくなる旦那さんですね😫ロミオ化といい、離婚拒否といい、典型的です😇
面会は子供が嫌がったらナシって申し立てて、会わせなくてもいいんじゃないでしょうか。体調崩してるなんて体が拒否してる状態ですもんね🥺
コメント