コメント

はじめてのままり
私は今日初めて23:00前に1回吐いて悪阻が始まったかもしれない地獄の始まりだと思って次いつ吐くかなとか色々考えていたらこんな時間になってました 、、ただでさえ眠たいのに気にしすぎて寝れないのとトイレで寝れない状況で尚且つ下の子が39°の熱で下がってきているのかうなされているのもあり今日も下の子の看病のために仕事休もうかなと考えているところです 、、
はじめてのままり
私は今日初めて23:00前に1回吐いて悪阻が始まったかもしれない地獄の始まりだと思って次いつ吐くかなとか色々考えていたらこんな時間になってました 、、ただでさえ眠たいのに気にしすぎて寝れないのとトイレで寝れない状況で尚且つ下の子が39°の熱で下がってきているのかうなされているのもあり今日も下の子の看病のために仕事休もうかなと考えているところです 、、
「つわり」に関する質問
つわりについての旦那の一言💢 酷いつわりで食べたら吐いてをずっと繰り返していて、全く動けず夜ご飯のお米を炊いてくれました。炊き立てのお米の匂いが無理すぎて、ふと疑問に思ったのが つわりの理由ははっきりとは分か…
子供達の寝顔みてたら涙止まられんくなってしまった。 今つわりであんまり遊んでもあげられず、ご飯もまともにつくれず毎日イライラもしてしまってて。 ご飯頑張って作るからね。 いつも幸せをありがとう。 ままがんば…
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
週数近いですね😭😭
気持ち悪くて寝れないし寝ても吐き気で起きるし…🫠
なんか、これから始まる感すごくないですか…?これからピークが…無理無理無理無理って思ってしまいます。
お子さんお二人抱えて、しかも39度😱
とんでもないですね…。お休みしましょうそれは😭
はじめてのままり
これから始まると思います 、、
数日前からなんか来そうだな 、もう来るだろうなとソワソワしつつ今日寝る前に気持ち悪くなりビニール袋を準備してという感じでしたね 。
ままり
私は5週1日につわりが始まりかれこれ3週間たちます🫠
長すぎだしこの先どうなるんだという思いを抱きながらとりあえず1日を必死に耐えております🤦🏻♀️
出産の痛みよりも何よりもつわりがほんっとうに。長いし苦しいししんどいですよね…。
同じように頑張っているママ妊婦さんいらっしゃって少し元気が出ました😭
なんとか乗り越えましょう…!😭
はじめてのままり
いつ終わるのか分からないので嫌ですよね 、、出産の痛みも悪阻もどっちも私はダメですね 。痛みに弱いので出産の時は痛くて涙が止まらないのと早く終わってほしくてパニックになる感じがダメです 。悪阻も吐く時必ず目をつぶった状態で鼻を摘んで吐いてます 。
ままり
とりあえず命懸けですよね全てにおいて…。
出産の痛みは、陣痛はとんでも無く叫びましたが、骨盤が広いのか息み始めたら痛みがゼロになりまして。笑
それもあるかもしれません。笑
お互いに少しでも寝れますように…😭