※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわり、夜がきつくてなかなか寝付けず寝不足〜ってお仲間さんいません…

つわり、夜がきつくてなかなか寝付けず寝不足〜ってお
仲間さんいませんかー😭
1人じゃ挫けそうです🫠
日中寝れたら良いのですが…。仕事育児家事でそれどころじゃありません🫠

コメント

はじめてのままり

私は今日初めて23:00前に1回吐いて悪阻が始まったかもしれない地獄の始まりだと思って次いつ吐くかなとか色々考えていたらこんな時間になってました 、、ただでさえ眠たいのに気にしすぎて寝れないのとトイレで寝れない状況で尚且つ下の子が39°の熱で下がってきているのかうなされているのもあり今日も下の子の看病のために仕事休もうかなと考えているところです 、、

• ままり

ままり

週数近いですね😭😭
    気持ち悪くて寝れないし寝ても吐き気で起きるし…🫠
    なんか、これから始まる感すごくないですか…?これからピークが…無理無理無理無理って思ってしまいます。
    お子さんお二人抱えて、しかも39度😱
    とんでもないですね…。お休みしましょうそれは😭

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

これから始まると思います 、、
    数日前からなんか来そうだな 、もう来るだろうなとソワソワしつつ今日寝る前に気持ち悪くなりビニール袋を準備してという感じでしたね 。

• 4時間前
  • ままり

ままり

私は5週1日につわりが始まりかれこれ3週間たちます🫠
    長すぎだしこの先どうなるんだという思いを抱きながらとりあえず1日を必死に耐えております🤦🏻‍♀️
    出産の痛みよりも何よりもつわりがほんっとうに。長いし苦しいししんどいですよね…。
    同じように頑張っているママ妊婦さんいらっしゃって少し元気が出ました😭
    なんとか乗り越えましょう…!😭

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いつ終わるのか分からないので嫌ですよね 、、出産の痛みも悪阻もどっちも私はダメですね 。痛みに弱いので出産の時は痛くて涙が止まらないのと早く終わってほしくてパニックになる感じがダメです 。悪阻も吐く時必ず目をつぶった状態で鼻を摘んで吐いてます 。

• 4時間前
  • ままり

ままり

とりあえず命懸けですよね全てにおいて…。
    出産の痛みは、陣痛はとんでも無く叫びましたが、骨盤が広いのか息み始めたら痛みがゼロになりまして。笑
    それもあるかもしれません。笑
    お互いに少しでも寝れますように…😭

• 4時間前