※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴走ブラザーズ母
妊娠・出産

今日計画無痛分娩で無事出産致しました‼️朝の七時から諸々準備していた…

今日計画無痛分娩で無事出産致しました‼️
朝の七時から諸々準備していただき実際産まれてきたのは午後3時でした‼️3人目で初の無痛でしたが……副作用の体の痒みや息がしにくい感じや息むタイミングが掴めなく途中何度もお腹の赤ちゃんが苦しいサイン出してるよって言われ不安で不安で泣いて余計過呼吸になり💦
無事産めれて良かったんですけど、なんだかんだは私は自然分娩のが良かったのかなぁって〜回復が早いとゆうのとパニック障なので痛みを最小限に抑えパニック発作を抑えれると思ったけど1番赤ちゃんの事考えたら自然分娩が良かったかなと‼️
あと産後すぐ鬱になってずっと泣いて明日ちょっと助産師が居たら話しを聞いてもらおうと思います
アドレナリンが出て寝れないし後陣痛が痛く少しスマホ見て気晴らしに投稿させて頂きました。

コメント