虫歯うつさないように自分の飲みかけ食べかけは渡さないようにしててど…
虫歯うつさないように自分の飲みかけ食べかけは渡さないようにしててどうしてもって時は拭き取りしてからにしてるんですが…逆に息子が口つけた時は気にせず…なせいでもう何度目だろう…風邪うつされた😇
昨日のお昼から咳だけ酷く出てて夜悪化して喉の痛みも出て今朝はしんどすぎて病院行くのも拒否されて学校休みにして午後から何とか耳鼻科連れていき喉から来る風邪かもねって言われて…。
外出て少し歩いたからか午後からはわりと元気になってて咳も夜ほどではなく、ただ咳した時だけ喉が凄く痛いのとしばらく飲み食いする時も痛み出る…って言ってて、何なら平気かって二人で色々飲み物食べ物買って試してて私の飲んでたカフェオレ飲みたい!って言われて渡して返却されてそのまま飲んだら…しっかりうつって夕方から私も...(lll-ω-)チーンです🫠
とりあえず鼻炎の薬多めに飲んで(昨日の夜飲み忘れてたこともあり風邪だけじゃなく普通に鼻炎もあるんじゃと思い…鼻水とくしゃみは少しはマシにならないかなと期待込めて…。)みたんですが喉の痛みも出始めてて薬の副作用の眠気もありで辛…。
- ママリ(9歳)
コメント