※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分の見た目に対するコンプレックスを抱え、周囲から見下されていると感じています。息子が旦那似であることが唯一の救いです。

自分の見た目が嫌いです。人並みの見た目だったら全然違う人生だったのにと落ち込みます。こんな見た目なので、旦那や義父母、実父母、職場の人、友達から見下されているのが伝わります。唯一の救いは、息子が旦那似ということです。ママ似と言われると、申し訳なくてモヤモヤしてしまいます。質問ではなくすみません、吐き出したかっただけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自分の外見コンプレックスです💦
可愛い人って自分が好きになった人にフラれたことないとか言いますよね!
それってめちゃめちゃ自信持てるし万能感すごそう…なんてたまに妄想します笑
それに会社の面接だと顔のいい人の方が採用率高いですし、なんやかんや世の中見た目ですよね😂

はじめてのママリ🔰

面長、ニキビ跡、薄い髪…
最近シミもできました。
まぶたも落ちてきた…老化だなぁー。