みー
してます!!
うちの子が今まさにそれです。
ちゃんとしたお座りできませんが、つかまり立ちとハイハイしてます…

はじめてのママリ🔰
腰座り前からハイハイしましたよ〜😌

スノ
しました!
お座りが最後でした😂

ママリ
教えていただきありがとうございます!!
まだ腰座ってないのにつかまり立ち始めたり、ハイハイしそうになったりしてて、あれ?お座りは〜😂ってなってました😇
腰座らないのにつかまり立ちするからフラダンスみたいになってます、、笑
腰座りもそう遠くはないですかね🥲
みー
してます!!
うちの子が今まさにそれです。
ちゃんとしたお座りできませんが、つかまり立ちとハイハイしてます…
はじめてのママリ🔰
腰座り前からハイハイしましたよ〜😌
スノ
しました!
お座りが最後でした😂
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
まだ腰座ってないのにつかまり立ち始めたり、ハイハイしそうになったりしてて、あれ?お座りは〜😂ってなってました😇
腰座らないのにつかまり立ちするからフラダンスみたいになってます、、笑
腰座りもそう遠くはないですかね🥲
「つかまり立ち」に関する質問
ワンオペ風呂についてアドバイスください!!😭 私が夕方にシャワーに入り、最後のミルクのちょっと前に 息子をお風呂に入れているのですが、 膝に寝かせてシャワーしたあと一緒に湯船に浸かっていて もう膝から頭出てるの…
リビングのフローリングに敷くマットについて! ベビースペースは別の部屋にあるのですが、だんだん動くようになってきてリビングにも侵入してきそうです🫣 リビングはフローリングで何も敷いていないのですが、ソファーで…
明日で8ヶ月になる娘です おすわりさせたら安定するのはもうずっと前からですが、自分で寝た状態からのおすわりや、ハイハイ、ずり這いは全くしません うつ伏せで腕の力で顔を上げたりして遊ぶくらいです。 その状態で方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント