※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経乱れやすい方、動悸しやすい方メンタル不安定になりやすい方!これしたらいいよーって言うのあれば教えてください😯

自律神経乱れやすい方、動悸しやすい方メンタル不安定になりやすい方!

これしたらいいよーって言うのあれば教えてください😯

コメント

ママリ

とりあえず早寝早起き、睡眠時間をしっかりとることが結局一番良いです!
あとは、好きな香りの入浴剤を入れたお風呂に入るのもリラックス効果があっていいですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早寝早起き、、ついつい夜更かししちゃうので早く寝るようにします!!!
    ってことで今からお風呂入ってきます🤭ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

色々やりましたがスマホから離れる、運動する、が個人的には一番良かったです!
よく聞くようなことですが
朝起きたら朝日を浴びて、朝晩ストレッチや軽い運動、夜寝る前のスマホはやめる、です!
あとは自律神経整える呼吸法も良かったのでぜひ試してください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりスマホから離れる大切ですよね!!
    教えてくださりありがとうございます!!

• 5時間前