はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
承知しました!〇〇円に変更して頂いた後に購入させて頂きます!とそれとなく念押ししたら気づいてくれませんかね🥺

ママリ
私はお値引き変更お願いします!と言いました!そしたら変更してくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
承知しました!〇〇円に変更して頂いた後に購入させて頂きます!とそれとなく念押ししたら気づいてくれませんかね🥺
ママリ
私はお値引き変更お願いします!と言いました!そしたら変更してくれました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで初めて悪い評価を付けられました。 帽子を出品したんですが、相手曰くカーキかと思って買ったのにライトブラウンだったと。 商品説明に色を書き忘れてしまってましたが、画像通りの色味で、家族に聞いてもAI…
うちの夫は激務です。 激務だから家に全然いないし、丸一日休みなのは月2〜3回とかで、たまの休みも疲れてて全然子ども達と遊ばないです。 家にいてもすぐにイライラして、怒ったりしています。 一緒にいてもスマホでア…
幼稚園に預けてお迎えまでの間1人のママさん、何やってますか? スーパーは行くけど暑いので外出したくないし、掃除してあとはメルカリくらいです😂 ハンドメイドでも挑戦しようかな?ピアノ弾こうかな?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント