子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもがかかと落としをすることについて、他の子どもと比べてどうなのか知りたいです。 1歳半とかそのくらいのお子さん かかと落とししてきますか?😇 1歳5ヶ月ですが 仰向けで寝ながら、足をどーん!とやってきて さっきは上の子のお腹に直撃してしまって 私がブチギレちゃいました..... 平気で人の上歩いてきたりするし こんなもんなんですかねー🥲 上の子がやらなかったことばっかりやってて 怒りまくっちゃいます。 最終更新:7月7日 お気に入り ブチ 上の子 1歳半 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かかと落としもするし頭突きもしてきます🙃 7月7日 はじめてのママリ🔰 頭突きわかります😭 急に後ろに倒れ込んできたり、、、いた💢ってなっちゃいます、、、(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 不意打ちが一番イラってきますね😂 その頭突きが鼻なんかに当たったらイラってなる前に涙が出てきます🫠 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭突きわかります😭
急に後ろに倒れ込んできたり、、、いた💢ってなっちゃいます、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
不意打ちが一番イラってきますね😂
その頭突きが鼻なんかに当たったらイラってなる前に涙が出てきます🫠