夕方の6時頃から寝てしまい爆睡、もう風呂キャンしてベット連れてこうと…
夕方の6時頃から寝てしまい爆睡、もう風呂キャンしてベット連れてこうと思ったらさっき起きてしまいました😇
どうするべきでしょうか(>_<)
夜もういっとき寝ないですよねーー😭
- mii(生後8ヶ月)
コメント

ぽんず
自分達が入っている、仕事をしている、にもよりますがまだ自分が眠く無いならささっと入れちゃいます🥺
夕方の6時頃から寝てしまい爆睡、もう風呂キャンしてベット連れてこうと思ったらさっき起きてしまいました😇
どうするべきでしょうか(>_<)
夜もういっとき寝ないですよねーー😭
ぽんず
自分達が入っている、仕事をしている、にもよりますがまだ自分が眠く無いならささっと入れちゃいます🥺
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の子で夜1回授乳のために起きるのですが、前までは授乳後すぐに寝てくれていたのが、最近は授乳後にこにこ笑ってなかなか寝ないので、トントンしていたら余計におしゃべりはじめちゃったりして興奮しちゃいます😂…
昨日熱が出て、寝苦しいのか夜中に起きてしまいました。 そのせいで、今日の午前中はずっと寝てました。 解熱して元気になりましたが、午前中ずっと寝てたせいで、もうすぐ夜中の2時なのに起きてます。 寝室に連れて行…
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
もう大人たちはあと寝るだけ状態で😇
お風呂は朝からにしよーかなと🥲
ぽんず
1日くらい全然問題ないし朝からにしましょ☀️✨
mii
でもベッド連れてきたものの寝る気配無しです😂