10月末にディズニーランドに行く予定で、5歳半の娘にビビディバビディブティックを体験させたいのですが、予約は難しいでしょうか。ハロウィーンの時期はどうなのか気になります。また、水色ドレスのエルサがなくなり、戴冠式エルサか別のプリンセスにするか迷っています。来年度には娘がまだプリンセスを好きか分からないため、今年行くべきか悩んでいます。
10月末にディズニーランドに行きます。
その頃5歳半になる娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っているのですが、予約はやはり激戦でしょうか?
ハロウィーンだとどうなんですかね?🤔
水色ドレスのエルサがよかったのですが、なくなってしまったんですよね😭💦
戴冠式エルサにするか、別のプリンセスにするか…。
正直どちらにしても妥協する形にはなるので、不完全燃焼です💦
でも来年度年長になったときまだプリンセスが好きかどうかもわかりませんし、そもそもディズニーに行けるかもわからないので、やるなら今年かなと、、、
- はじめてのママリ🔰

ぴっぴ
やったら絶対喜ぶと思いますよ😍✨キャストさんがすごーく盛り上げてくれます。
ハロウィンだからっていうよりは、夏は暑すぎて&冬は羽織が必要でドレス見えなくなったりで、みんな避けるので、春秋は割と人気です。でも予約取れなくはないです!
コメント