コメント
i ch
思い込んじゃう時もあるし、誰かと混同してしまったり、人の名前覚えるの苦手な人もいますね😅
わざわざグループLINEで訂正はしませんが、あった時とかに名前呼ばれた時に、「そうだ、うちの子名前〇〇なのー」みたいにサラッと言うかなと思います。
i ch
思い込んじゃう時もあるし、誰かと混同してしまったり、人の名前覚えるの苦手な人もいますね😅
わざわざグループLINEで訂正はしませんが、あった時とかに名前呼ばれた時に、「そうだ、うちの子名前〇〇なのー」みたいにサラッと言うかなと思います。
「LINE」に関する質問
義父にもLINE送ってますか?!!! みてねは両家の親入ってます たまに義母からLINEきて連絡しますが義父には送ったことほぼないです。 帰省にお邪魔した時も、帰宅しお礼は義母だけです。 先ほど義母からLINEきててつ…
実母の愚痴です あーもう無理!!!! 何度も何度も「忙しいから必要以上に連絡しないで」って今まで言ってきてて、連絡頻度落ち着いたかなと思ってても帰省する度にリセットされる。 今回も帰省してこっちに帰ってきて…
旦那に貸していたお金を返して貰えません。警察は民事不介入ですよね… 別居になり、婚姻費用の合意は決まらず婚姻費用調停をすることになり来月行われますが、私が貸していたお金(15万)がありそれは6月のボーナスが入…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
次いつ会えるかわかりませんがサラッと言えるように頑張ります🥹
回答ありがとうございました♫