はじめてのママリ🔰
あるのはありますよね。
結構かは分かりませんが💦

ママリ
子供の人数が多い、子供が中学生以上だとあるかなと思いますがまだ小さい子だとあまりないかなと思います!

ミク
私がその状況で父がシングルファザーでしたー!

ミク
はじめてのママリ🔰
あるのはありますよね。
結構かは分かりませんが💦
ママリ
子供の人数が多い、子供が中学生以上だとあるかなと思いますがまだ小さい子だとあまりないかなと思います!
ミク
ミク
「父親」に関する質問
新生児期のまだ意思疎通が取れない感じはいつ頃までみられますか? 乳児になってしまったのですが、この意思疎通とれてない今だけの感じを、父親にもみせてあげたいです。(仕事のため遠距離別居中)
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
私の人生波乱万丈で本当に色々ありました。 離婚もして今子どもと暮らしています。 離婚してもうすぐ2年なんですが、離婚前から旦那に彼女らしき人がいた事が最近になってわかり、今その人と同棲しているみたいです。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント