コメント

みん
まーーったく同じです!!😇😇😇本当イライラしてやばいです

ママリ
同じく小3女子居ますが、
学校と習い事の宿題をやったら
基本的に自由にさせてます😌
何か注意するとシャットダウンされるので、言っても無駄だし
(本当に叱りたい事はきちんと話してます)
学校疲れてるだろうし多めに見てます😅
めっちゃムカつきますけどね笑笑
時間守れないなどは親より友達に言われた方が改善されると思います😃
みん
まーーったく同じです!!😇😇😇本当イライラしてやばいです
ママリ
同じく小3女子居ますが、
学校と習い事の宿題をやったら
基本的に自由にさせてます😌
何か注意するとシャットダウンされるので、言っても無駄だし
(本当に叱りたい事はきちんと話してます)
学校疲れてるだろうし多めに見てます😅
めっちゃムカつきますけどね笑笑
時間守れないなどは親より友達に言われた方が改善されると思います😃
「ゲーム」に関する質問
Switchは持ってなくて Switchライトはあります。 Switchライトもあまりしてません。 ソフトを買った時だけして すぐ飽きてYouTubeみます。 それなのに最近Switch2が欲しいと 言ってきます😅 あったらあったでやると思い…
離婚するなら子供達は旦那について行った方が幸せだろうなと思います。 お金に余裕がある、メンタルが安定している、いろんなところに連れて行ってくれる、一緒にゲームやアニメで盛り上がれる 私よりも遥かに子供を幸せ…
上の子たちがゲーム 末っ子が昼寝しているときに 携帯いじってごろごろしている旦那。 子供たちゲーム終え末っ子も 起きてから 昼寝始める旦那。 私は子供たちゲームと昼寝している間 家の片付けをし 子供たち暇になれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kozu
同じでしたか!!
買い物もついてくのいやみたいです😞 パパはやっぱりこわいからか口答えはしないんですが私にはすごくて😑
色々してあげてるのに、
うんざりです😓