コメント
みん
まーーったく同じです!!😇😇😇本当イライラしてやばいです
ママリ
同じく小3女子居ますが、
学校と習い事の宿題をやったら
基本的に自由にさせてます😌
何か注意するとシャットダウンされるので、言っても無駄だし
(本当に叱りたい事はきちんと話してます)
学校疲れてるだろうし多めに見てます😅
めっちゃムカつきますけどね笑笑
時間守れないなどは親より友達に言われた方が改善されると思います😃
みん
まーーったく同じです!!😇😇😇本当イライラしてやばいです
ママリ
同じく小3女子居ますが、
学校と習い事の宿題をやったら
基本的に自由にさせてます😌
何か注意するとシャットダウンされるので、言っても無駄だし
(本当に叱りたい事はきちんと話してます)
学校疲れてるだろうし多めに見てます😅
めっちゃムカつきますけどね笑笑
時間守れないなどは親より友達に言われた方が改善されると思います😃
「反抗期」に関する質問
長女から ママ、ご飯ならちゃんと全部用意出来てから呼んでくれる?時間がもったいない。と言われました。 最近娘からこの手の悪態?小言?みたいなのが増えています。 中間反抗期なのかな…
最近本気で悩んでます。 5歳、3歳、2歳を育ててます。 最近子供達にきつく言いすぎてしまう事が多くて、、 怒ってばっかりの毎日です。 一番上の子のプチ反抗期?に、ぎゃーぎゃー兄弟喧嘩が始まったり、 つい怒鳴ってし…
同じ4歳と1歳育ててるママ居ますか🥹 もしくは3歳差で育ててた人🥹 うち大変なんですけどー!!! 皆さんとこどうですかー!!(どうでしたかー!) イタズラ大好き1歳児と第一反抗期で口答えばかりでわがまま4歳児に疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kozu
同じでしたか!!
買い物もついてくのいやみたいです😞 パパはやっぱりこわいからか口答えはしないんですが私にはすごくて😑
色々してあげてるのに、
うんざりです😓