コメント

みん
まーーったく同じです!!😇😇😇本当イライラしてやばいです

ママリ
同じく小3女子居ますが、
学校と習い事の宿題をやったら
基本的に自由にさせてます😌
何か注意するとシャットダウンされるので、言っても無駄だし
(本当に叱りたい事はきちんと話してます)
学校疲れてるだろうし多めに見てます😅
めっちゃムカつきますけどね笑笑
時間守れないなどは親より友達に言われた方が改善されると思います😃
みん
まーーったく同じです!!😇😇😇本当イライラしてやばいです
ママリ
同じく小3女子居ますが、
学校と習い事の宿題をやったら
基本的に自由にさせてます😌
何か注意するとシャットダウンされるので、言っても無駄だし
(本当に叱りたい事はきちんと話してます)
学校疲れてるだろうし多めに見てます😅
めっちゃムカつきますけどね笑笑
時間守れないなどは親より友達に言われた方が改善されると思います😃
「ゲーム」に関する質問
子どものゲームの課金、禁止しますか? 今日子どもがタブレットでUNOのゲームをしていて、課金をすると背景を変えたり広告非表示、キャラクターをデコれることに気が付きました。 そのお値段600円〜。 まだお年玉が残…
今日ゲーセンで昔のリズムゲームをしたら指が腫れてしまいました💦今は腫れがだいぶ落ち着き紫に変色しています。 痛みはほとんどないので様子見でいいと思いますか? 病院に行くのが確実なのは分かっています。 優しい方…
私の心が狭いのでしょうか? めちゃくちゃしょーもない事だとわかってるのですが、吐き出したくて、、 愚痴です🫤 生後3ヶ月の息子がいます。 朝オムツ替えの時、夫が私のベッドの上で息子のオムツを替えておしっこ飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kozu
同じでしたか!!
買い物もついてくのいやみたいです😞 パパはやっぱりこわいからか口答えはしないんですが私にはすごくて😑
色々してあげてるのに、
うんざりです😓