子育て・グッズ はぁ~💦子供の咳が酷くなってきました😇明日学校大丈夫かな😇小学校低学年… はぁ~💦 子供の咳が酷くなってきました😇 明日学校大丈夫かな😇 小学校低学年、熱なしの風邪症状。 どのような症状だと休ませますか😇? 軽い喘息持ちです。 この時期は気をつけてねと言われたけれど‥😱 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 小学校 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 時々咳き込む程度なら行かせますが、結構ずっと咳してるようなら休ませますね💦 授業中他の子も気になるだろうし💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😱 暑くてマスクも無理ですしね😢 もうずっとしてます😇 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😱
暑くてマスクも無理ですしね😢
もうずっとしてます😇