
コメント

♡じゃじゃ丸♡
レシピではないですが…
豚こま+玉ねぎ+ピーマン
生姜焼きの味付け(酒・みりん・醤油・砂糖・すりおろし生姜)
豚こま+玉ねぎ+にら
ニンニクすりおろし+酒+醤油+みりん少し
牛コマ+玉ねぎ+にら
酒・焼肉のたれ
鶏モモ
フォークで穴を開けておく、軽く塩胡椒
→ニンニク・醤油・酒
→味噌+みりん+酒
→コチュジャン+マヨ
→ヨーグルト+カレー粉+ケチャップ少し
こんな感じです!
分量は適当です!
♡じゃじゃ丸♡
レシピではないですが…
豚こま+玉ねぎ+ピーマン
生姜焼きの味付け(酒・みりん・醤油・砂糖・すりおろし生姜)
豚こま+玉ねぎ+にら
ニンニクすりおろし+酒+醤油+みりん少し
牛コマ+玉ねぎ+にら
酒・焼肉のたれ
鶏モモ
フォークで穴を開けておく、軽く塩胡椒
→ニンニク・醤油・酒
→味噌+みりん+酒
→コチュジャン+マヨ
→ヨーグルト+カレー粉+ケチャップ少し
こんな感じです!
分量は適当です!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆいまー
大変遅くなってしまってごめんなさい(__)
すごくレパートリー多くて尊敬します!
気になるものばかりなので
試してみたいと思います!
冷凍保存しておいて、使う日の朝に
冷蔵庫にうつして自然解凍する感じでいいですか?
ありがとうございました!
♡じゃじゃ丸♡
そんな感じです!
最悪は軽くチンして焼いてます꒰ ´͈ω`͈꒱笑笑