産婦人科・小児科 ヘルパンギーナになったお子さんの症状をお聞きしたいです🙇🏽♀️どのよう… ヘルパンギーナになったお子さんの症状をお聞きしたいです🙇🏽♀️どのような症状でしたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ ☆ コメント ☆ 熱、喉の痛み、喉が白かったです 7月7日 ☆ 熱が3日間出ていて、咳もあります。そして舌に口内炎のようなのがあります。ヘルパンギーナかな?と思っていて🥲ありがとうございます🙇🏽♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
熱が3日間出ていて、咳もあります。そして舌に口内炎のようなのがあります。ヘルパンギーナかな?と思っていて🥲ありがとうございます🙇🏽♀️