ママ
もしかしたらそのまま無いという可能性もありますよ!

mi
私は7wの時だけみかんゼリーとポカリしか受け付けなくて、8wからは妊娠前と同じように戻り生まれるまでつわりはなかったです🙌🏻
無いと不安になりますよね🥲

ココ
私は12wから始まりました!🥲

はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
私も5wですがまだつわりなくて、大丈夫かなって思ってます🥲🥲
ママ
もしかしたらそのまま無いという可能性もありますよ!
mi
私は7wの時だけみかんゼリーとポカリしか受け付けなくて、8wからは妊娠前と同じように戻り生まれるまでつわりはなかったです🙌🏻
無いと不安になりますよね🥲
ココ
私は12wから始まりました!🥲
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
私も5wですがまだつわりなくて、大丈夫かなって思ってます🥲🥲
「5w1d」に関する質問
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
上が昨日ので下が今日の検査薬です。 昨日若干逆転したんですが、今日薄くなっていました。 昨日は朝イチ、今日は朝イチですが夜間頻尿で1時間に1回トイレ行ってたからか朝イチは透明に近い色の尿でした。 それが関係す…
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小さいでしょうか? 皆さんの胎嚢の大きさ教えて欲しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント