4ヶ月で んまんま とか まま とか喋った方いますか?😳😳娘は凄くお喋…
4ヶ月で んまんま とか まま とか喋った方いますか??😳😳
娘は凄くお喋りみたいで
奇声をあげたり、ずっと ままーーって言います🤔
- ママリ(生後6ヶ月)

ママリ
言ってましたよー😄
4ヶ月で んまんま とか まま とか喋った方いますか??😳😳
娘は凄くお喋りみたいで
奇声をあげたり、ずっと ままーーって言います🤔
ママリ
言ってましたよー😄
「奇声」に関する質問
発達特性ありの5歳児がいます。 発達特性と思われる行動(衝動性や奇声、待つことや落ち着くことの難しさなど)はいくつかありますがそれらはもちろん特性の問題だと思う部分もありますが、同時に自分がそれにうまく対応で…
旦那に腹たってます。 いつも寝る前の時間に、旦那が息子を家の中を走り回らせ追いかけっこをしたり、大声を出したり奇声を出したりして、遊びます。 おかげで息子はテンション爆上がりし、すんなり寝るわけもなく、2階…
最近子供がわがまますぎて困ってます。。 もしかしてイヤイヤ期入ってきましたかね?💦 あと数日で1歳半になります。 日中は保育園に行ってるのですが帰ってくるとずっと抱っこを求められます。特に目的も無くです。棚の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント