4ヶ月で んまんま とか まま とか喋った方いますか?😳😳娘は凄くお喋…
4ヶ月で んまんま とか まま とか喋った方いますか??😳😳
娘は凄くお喋りみたいで
奇声をあげたり、ずっと ままーーって言います🤔
- ママリ(生後4ヶ月)

ママリ
言ってましたよー😄
4ヶ月で んまんま とか まま とか喋った方いますか??😳😳
娘は凄くお喋りみたいで
奇声をあげたり、ずっと ままーーって言います🤔
ママリ
言ってましたよー😄
「奇声」に関する質問
4ヶ月の子どものクーイングが 減ってきたのですが同じ方いらっしゃいますか? 前までは、か細い声の「あー」、「うー」とかだったのが 最近では奇声や「ぎゃぁ!」、「あぁぁーー!」、「きゃぁ!」 など1回で大きい声で…
1歳8ヶ月になった息子のことで相談です。 公園とかお家で遊んでる時に奇声を発します💦 いぇーーいーーー!いゃーー!!!うわ!!とか💦 よくわからない言葉も言ってます。 他の子は静かに遊んでるのにうちの子のテンショ…
YouTubeばかり見てる子は気が短いと思いますか? 性格もあるのかもしれないのですがイヤイヤ期が来るまでは 割と普通な子だったのにイヤイヤ期をきっかけにそのまま癇癪になり6歳になった今も少し注意されたり思い通りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント