ゆか
3歳の時に浅草寺で行いました。
スタジオから近かったのが理由なのですが、境内が広くて飽きた娘が歩き回れたこと、祈祷は1人ずつだったおかげか娘も真剣に見ていました。
祈祷後に近くの個室すき焼き屋さんで着物を脱いで、帰りに返却しました。
観光客や参拝の方がすごく褒めてくださって、最初は歩きにくくてグズリそうだった娘も嬉しそうに歩いてくれたのも良かったです😂
ゆか
3歳の時に浅草寺で行いました。
スタジオから近かったのが理由なのですが、境内が広くて飽きた娘が歩き回れたこと、祈祷は1人ずつだったおかげか娘も真剣に見ていました。
祈祷後に近くの個室すき焼き屋さんで着物を脱いで、帰りに返却しました。
観光客や参拝の方がすごく褒めてくださって、最初は歩きにくくてグズリそうだった娘も嬉しそうに歩いてくれたのも良かったです😂
「着物」に関する質問
七五三の費用についてです 7歳女の子の3歳女の子 2人一緒にロケーション撮影の予定です。 ロケーション撮影 7歳着物レンタル、着付け、ヘアセット 3歳着物レンタル、着付け、ヘアセット 主役追加費 お出かけ参拝レンタル …
七五三で、スタジオ撮影とロケーション撮影 両方やられた方いらっしゃいますか??? 先日、スタジオで着物に慣れたりも含めて前撮りしたのですが、 下の子3歳娘がもうイヤイヤ期でギャン泣きで パパから少しも離れず...…
ちょっと落ち込んでるので優しいコメントお願いします🥲 近くの呉服屋さんで、着物を着てプロのカメラマンに写真を撮ってもらうイベントがあって息子と行って来ました。このイベントに参加するのは3回目で、これまではグ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント