コメント
ゆか
3歳の時に浅草寺で行いました。
スタジオから近かったのが理由なのですが、境内が広くて飽きた娘が歩き回れたこと、祈祷は1人ずつだったおかげか娘も真剣に見ていました。
祈祷後に近くの個室すき焼き屋さんで着物を脱いで、帰りに返却しました。
観光客や参拝の方がすごく褒めてくださって、最初は歩きにくくてグズリそうだった娘も嬉しそうに歩いてくれたのも良かったです😂
ゆか
3歳の時に浅草寺で行いました。
スタジオから近かったのが理由なのですが、境内が広くて飽きた娘が歩き回れたこと、祈祷は1人ずつだったおかげか娘も真剣に見ていました。
祈祷後に近くの個室すき焼き屋さんで着物を脱いで、帰りに返却しました。
観光客や参拝の方がすごく褒めてくださって、最初は歩きにくくてグズリそうだった娘も嬉しそうに歩いてくれたのも良かったです😂
「着物」に関する質問
お宮参りの自分の服装に悩んでます🥲 100日撮影の予約をした際、スタジオで産着レンタルができることを知り(事前によく見てなかった私が悪いのですが💦)、着物なんて用意してないよー!と焦っております。。 もともとオケ…
これはわたしが悪いですか? 2歳の息子がいます。 前髪以外まだ切った事がありません。 義母や夫から『早く髪を切れ』と言われます。 元々薄毛で、肩下くらい・毛量はかなり少なめです。 ポニーテールは横髪の長さが…
結婚式参列 和装で行く?マタニティ用買う? 3人目妊娠3カ月です。 5月下旬に職場の方の結婚式があるのですが、自前の色無地で行くか、マタニティ用を取り急ぎ揃えるかで迷っています。。 結婚式の頃は5カ月始めにな…
お出かけ人気の質問ランキング
Saeko♡
ありがとうございます🙇♀️❣️