コメント

ちゃー
それは基本的に出来ないので、もうその方法はほとんど使えないですね。
会社側が、特別な理由がない限り特別徴収にしないといけないので。
ちゃー
それは基本的に出来ないので、もうその方法はほとんど使えないですね。
会社側が、特別な理由がない限り特別徴収にしないといけないので。
「副業」に関する質問
副業を2つやってるのですが、年間20万以内というのは 1つ20万以内か2つ合わせて20万以内どちらなのでしょうか?🤔🤔 またシングルマザーでも20万いないというのは一緒ですか?? 今非課税なのですが超えた場合、手当とか停…
28歳ワーママです。 仕事の事で相談します。 勤務年数6年目。社長と家族ぐるみで仲が良く 双子を保育園に入れるタイミングで仕事を探していた際 声をかけていただき働き始めました。 環境は悪くありません。 おっさんばっ…
副業禁止の職場で育休中副業してバレた方、バレなかった方のお話し聞かせてください💦1.2ヶ月の間週一日くらい、10万以内でのタイミーなどのスポットバイトを考えています。出くわす以外にばれる可能性ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺