だし汁を混ぜた10倍粥は離乳食開始何日目から食べていいんでしょうか?
だし汁を混ぜた10倍粥は離乳食開始何日目から食べていいんでしょうか?
- ぱん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ままり
何の出汁を使っているかによるかもです!
その出汁の中身はなんですか?
また、まだ6ヶ月なら味付けをしなくてもいい気がします。
(味付けしないと食べてくれないとかでしたらすみません💦)
ままり
何の出汁を使っているかによるかもです!
その出汁の中身はなんですか?
また、まだ6ヶ月なら味付けをしなくてもいい気がします。
(味付けしないと食べてくれないとかでしたらすみません💦)
「家事・料理」に関する質問
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
子供3人里帰り出来なくて退院後その日からワンオペ。 ご飯作ったり洗濯掃除頑張ったのに当たり前だと思われてた。 身を削りながら育児家事頑張って弱音吐かなかったから余計にショックです。
スーパー手抜きご飯アイデアをお願いします。 毎日毎日、寝る前に翌日の夕飯を作り置きしてましたがもう限界ですっ😵仕事でクタクタです。夫は出張でいません。両実家ともに援助なし。わたし正社員です。もう寝たいです!…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
まだ今日で3日目なんですが全然食べてくれません😭
まだ始めるの早いんですかね…
写真のもの5ヶ月からとは書いてますがある程度日数経ってから使える感じですか?
ままり
3日目なら味が嫌とかではなく、まだ早いのかもしれないですね!
かつお出汁が使われているということなのですが、かつおはアレルギー出るのでまだあげなくてもいいかもです
ぱん
そうなんですね!
経験者のくせに全然覚えてなくてお恥ずかしいです😅😅
教えて頂きありがとうございました🙇♂️