具合悪いんだろうな…ずっと寝てる😔小児科も予約したけど時間間に合わな…
具合悪いんだろうな…ずっと寝てる😔
小児科も予約したけど時間間に合わないしキャンセル…
早く良くなれー
- P(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
Pちゃん、お疲れ様🍀*゜
娘ちゃんか息子君❓💦
チュパも今月入るなり急に発熱して体調不良だよ💧夜だけの咳と下痢がまだあって💦
私も喉痛くて頭痛あるし昨日は微熱あった😭ピーク過ぎたけど鼻水鼻づまり出てきたのよね😩💨
お大事にね🥲︎
具合悪いんだろうな…ずっと寝てる😔
小児科も予約したけど時間間に合わないしキャンセル…
早く良くなれー
Pちゃん、お疲れ様🍀*゜
娘ちゃんか息子君❓💦
チュパも今月入るなり急に発熱して体調不良だよ💧夜だけの咳と下痢がまだあって💦
私も喉痛くて頭痛あるし昨日は微熱あった😭ピーク過ぎたけど鼻水鼻づまり出てきたのよね😩💨
お大事にね🥲︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
豆ちゃん!久しぶり🫶🏻
咳と下痢😱!?可哀想に…豆ちゃんにも移っちゃったのね💦
息子なんだけどさ、娘の咳が移ってそれから不機嫌でさ😢昨日は咳き込み嘔吐して。今日は9時半くらいからずっと寝てる😢途中でわーん!って泣いて起きたりするけどまた寝て、の繰り返し💦
ありがとうね😭
今月入るなり急に発熱して1日様子見てたけど38℃から39℃近くまで上がって下がらずグズグズだし食欲落ちたから次の日受診して、採血もして夏風邪って言われたんだよね💦その時はまだ大丈夫みたいだったけど喉赤いし痛いからか全然食べなかったりで昨日からようやく食欲戻ってきてね🥲︎でも咳下痢があって長引いてる😭
チュパもまだまだ睡眠メインでしんどいのはあるんだろうなって🥲︎
こちらこそだよ🥲︎
P
高熱は可哀想だよね😭
うちも食欲なくて心配。いつもモリモリ食べる子だと心配なるよね😭
下痢は長引くよねー💦娘も息子も治るのに3週間はかかったよ😢
早く良くなりますように…豆ちゃんも無理せずにね。