※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AmazonプライムかNetflixならどちらがおすすめですか?ドラえもんの映画…

AmazonプライムかNetflixならどちらがおすすめですか?

ドラえもんの映画やアニメ、
しんちゃんのアニメ、
サンリオのアニメ、
昔のドラマや少し前の邦画が見れたら嬉しいです。

コメント

ゆかち

アマプラでドラえもんの映画🎞️見れますよ!

しんちゃんの映画はHuluで見てます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    アマプラでしんちゃんの映画ではなく、通常のアニメって見れますか?💦

• 13時間前
  • ゆかち

ゆかち

アニメも見れますよ!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

夫婦で配信系ほとんど入ってますが、しんちやんとドラえもんあるのU-NEXTかなーと思います。サンリオはちょっとわかりません・・・

各サービスの特徴ですがネトフリはネトフリオリジナルが充実してて、アマプラは色々ありますが映画が多いかなって感じで、Huluは日本テレビがやってるので日テレアニメやドラマが多く、U-NEXTは高いけど他にないドラマや映画があるってかんじですね。
アニメだけだったらdアニメが月550円なので一番安いですよ〜

私は最近バチェラーばっか見てたのでアマプラ利用頻度たかかったです

はじめてのママリ🔰

どっちもはいってるのですが、しんちゃんのアニメはアマプラはあったり消えたりなのでいつでも見られるわけではないです💦
わたしはネトフリシリーズのドラマが好きなので入るならこっちですかね!

はじめてのママリ🔰

どっちも入ってます!

ネトフリにはドラえもんの映画、アニメ、しんちゃんの映画もアニメありますよ〜!
サンリオはわかりませんが、昔のドラマなどもあります!

アマプラにもありますがしんちゃんのアニメは数が少ないのと、別途かかったりします💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃ難しいですね😭
やっぱりどこも競合と少しずつ差を出してくるので…

サンリオはアマプラにあります!
ネトフリも有名どころはanimationもそれなりに多いかな?と思いますが、ドラマやドラマアニメによらず独占配信が多い印象です。
私はAmazonショッピングを多用するのとアニメ大好きなのでアマプラ一択ですが、悩ましいところですね🤔

しんちゃんやドラえもんはシリーズ通して見たい!ということでなければ、割と公式がYouTubeで配信してたりしますが、さすがにそれじゃ物足りないですかね?😂