雑談・つぶやき 都心在住ですが、最近電車で座席を譲って下さった方は皆んな外国人観光… 質問ではなくただのつぶやき?で失礼します💦 都心在住ですが、最近電車で座席を譲って下さった方は皆んな外国人観光客の方でした☺️ ちょっと前に韓国系の若い女性、その後に赤ちゃんを抱っこ紐に入れた香港人?のお母さん(断ったのに譲ってくれました)で、直近は中国人の小学生くらいの子のお母さんでした。 メディアではお行儀の悪い外国人観光客が取り上げられることも多い中、優しい人もたくさんいることを心に留めて感謝したいと思います🥹 最終更新:7月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 車 中国人 ママリ(妊娠23週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント