※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

夫婦生活を3年してません!仲が悪い訳じゃないけどやりたくなくてそんな…

夫婦生活を3年してません!
仲が悪い訳じゃないけどやりたくなくてそんな雰囲気にならないようにしてました。

だけどやっぱり夫婦生活も大切な事なのかな?と思い勇気を振り絞って昨日伝えました😅
めっちゃ緊張した………

結果してないですけど笑笑
言えたのは前進かな……

コメント

はじめてのママリ🔰

前進ですよ!
正直なくてもいいと思ってしまっていますが、もうなくていいのかと言われるとその時にしかない雰囲気も新鮮で、私もゼロになるのは嫌なんだよなーと伝えています🙄

していないけど、伝えられた方はそのことについて考えることをするだろうし、伝えて正解ですよ!

• みー

みー

前進出来ましたかね😆?
    中々言い出せなくて部屋中ウロウロしてなんとか思いを伝えられたので良かったです!!

普段はきつい私ですが決して夫の事は嫌いじゃないし気持ち分かってもらえたら嬉しいです❤
    コメントありがとうございました☺️

• 6時間前
momo

うちも産後全然欲がもどらなくて
旦那には我慢させたなーって思います😅子育てに必死、家事も仕事もでいっぱいいっぱい、早く寝たいって感じで笑

仲良ししなくても普通に仲良しだけど、やっぱり何となく仲良しすると違うかなって思います😊

ご主人は嬉しかったんじゃないかな〜と思います🙌

• みー

みー

私も産後から夫に対してガルガル治らなくて今は2歳半の息子なんですがイヤイヤ期も重なるし仕事してるしもうクタクタで……😅

やっぱり夫婦生活あるとまた違った関係?うまく言えませんがなんかありますよね笑笑
    普段私がすごくきつい性格でキーキー吠えてるし「触らないで」とか「気持ち悪い」とか言っちゃってて……だけど気持ちは0じゃないんだよ?って思いはあるんです💦

私の気持ち伝わって貰えたら嬉しいです❤
    コメントありがとうございます😊

• 6時間前
  • momo

momo

子供ふたりとも完母で
    卒乳も遅かったので
    全然嫌いじゃないんだけど
    そういうのが無理な時期が長かったです😅

絶対伝わってると思います🙆‍♀️
    言えてよかったですね♡♡

• 5時間前