子育て・グッズ 離乳食の卵を今週からやろうと思ってたのですが、昨日から咳が出始めて… 離乳食の卵を今週からやろうと思ってたのですが、昨日から咳が出始めています。。 延期で体調万全のときのほうがいいでしょうか? また、卵以外の新しい食材(バナナ、りんごなど)なら試しても平気でしょうか…?💦 最終更新:7月7日 お気に入り 離乳食 食材 体 バナナ りんご mama☺︎(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 保育園入園もあったので鼻水咳出てでもやりました! でもかかりつけの先生と相談した方がいいですよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント